季波到郑州校区建设委员会调研
作者:郑州校区建设委员会   发布时间:2024-06-06   浏览量:

2024年6月5日上午,校党委书记季波到郑州校区建设委员会调研。校党委办公室主任桓占伟、副主任谢宇飞,郑州校区建设委员会副主任王波、王林及建委相关部门负责同志,部分科级干部参加调研会议。

王波首先介绍了郑州龙子湖校区在建、拟建工程推进情况,并重点对施工安全、建筑质量把控、值班值守、现场安全巡查巡检等工作做了详细汇报。与会其他人员结合个人工作实际,就郑州校区建设规划、学校创新发展建议等进行了深入交流汇报。

季波对郑州校区建设委员会的工作点赞,对参与校区建设的全体教职工表示感谢、慰问。他指出,岁月静好离不开有人负重前行。郑州龙子湖校区从一片农田、鱼塘变成了美丽的校区,一栋栋建筑拔地而起,新的项目接续推进,离不开建设一线同志们的辛勤付出与无私奉献。校区建设面临诸多困难,但是越困难越需要意志坚定,要保持只向困难找办法,不把困难当理由的斗志,迎来事业的成功,实现人生价值。

季波强调,建委全体干部职工一是要下大力气抓好工程质量。精心组织、科学施工,将校区建成经的起历史检验的传世精品。二是全面做好安全施工,筑牢安全底线。用规范科学的措施,严谨细致的态度,铁的纪律和制度保障施工安全。三是在急难险重的重大建设任务中,锤炼本领,提升自我。做到把个人交给事业,把发展交给组织,通过努力与汗水,为郑州龙子湖校区建设和学校创新发展作出积极贡献。