乔梁接待中建五局河南公司周国森董事长一行来访
作者:王梦   发布时间:2024-05-11   浏览量:

5月9日下午,副校长乔梁在郑州校区建设委员会107会议室接待来访的中建五局河南公司周国森董事长一行,建委副主任王波、王林及相关部门负责同志与会。

乔梁对周国森一行的来访表示欢迎。他指出,河南大学正处于“双一流”“双航母”战略叠加的特殊历史时期,省委省政府和社会各界非常关注学校的发展,学校也在集中力量加快推进郑州校区建设工作。中建五局中标我校郑州校区体育馆项目,在众多参与竞标的国企、央企中脱颖而出,显示了中建五局实力,同时,本项目也是河南大学与中建五局的首次合作,要求承建单位一是深刻认识安全重要性,筑牢基建安全底线,不能有任何疏忽大意;二是高度重视契约精神,严格按照合同约定配足配齐施工现场管理人员;三是严格按照施工准则、程序进行建设,保证工程质量,确保如期完工。郑州校区建委将认真履行甲方责任,做好服务的同时,严格监管工程建设全过程,按照节点及时支付应付工程款项。希望中建五局扛起央企责任、义务、担当,不用扬鞭自奋蹄,校企双方互通有无,精诚团结,使首次合作有个良好开端,共同努力将体育馆项目建成标杆建筑。

周国森表示,公司非常珍惜中标河南大学郑州校区体育馆项目的机会,公司高层高度重视此次与学校的合作,体育馆项目将超配高配管理人员,在保证安全、确保工程质量、做好环保前提下,按合同约定工期竣工交付,通过合作作出口碑、得到认可,进一步拓展合作空间。

体育馆项目总建筑面积24000㎡,主要包括各种球类场地、室内体育用房、师生活动用房以及地下机动车库、设备配套用房等。建成后,将满足教职工生体育运动、休闲健身的需求。