郑州校区建设委员会召开河南大学郑州校区龙子湖实验大楼-信息科技研发大楼初步设计及施工图设计项目工作推进会
作者:海鹏 卢文倩   发布时间:2024-01-17   浏览量:

2024年01月16日,郑州校区建设委员会在建委107会议室召开河南大学郑州校区龙子湖实验大楼-信息科技研发大楼初步设计及施工图设计项目工作推进会。会议由建委副主任王波主持,副主任时瑞刚及建委相关部门领导、中国航空规划设计研究总院有限公司项目团队、河南省城乡规划设计研究总院股份有限公司项目团队参加。

时瑞刚对中航院一行的到来表示欢迎介绍了学校历史沿革、发展机遇、校区建设进度要求,并对参会设计团队的资历和能力表示认可希望双方能够精诚合作,高效率、高标准、高质量推动项目进程建委技术部部长李丽介绍了项目的基本情况中航院总经理助理白冰介绍了公司发展历史中航院项目负责人吴小兰介绍了本项目的设计团队、今后工作计划及保障措施。

会议结束后,技术部陪同中航院项目团队共同踏勘现场下午,李丽主持方案设计交底会议双方就启动方案深化设计及初步设计存在的技术问题进行深入交流。

本次会议旨在推动河南大学郑州校区龙子湖实验大楼-信息科技研发大楼初步设计及施工图设计项目的开展,与会人员就项目的设计、施工、管理等方面进行了深入的探讨和交流,为项目顺利实施奠定了坚实的基础。