乔梁接待来访中国十七冶中原分公司总经理周培珊一行
发布时间:2023-09-20   浏览量:

9月19日下午,副校长乔梁在郑州校区建设委员会107会议室接待来访的中国十七冶集团中原分公司总经理周培珊一行,建委副主任汪馨、王林及建委相关部门负责同志与会。

中国十七冶集团承建我校郑州校区工程总承包(设计-采购-施工)一、二期项目,双方就项目建设情况进行了交流,并就加快推进项目建设收尾工作有关事项进行了洽商。

乔梁表示,省委书记、省长两年三次莅临我校指导工作,郑州校区建设是助推河南大学发展最重要的助力,感谢中国十七冶集团在郑州校区建设中做出的贡献。中国十七冶集团有央企担当,能够及时协调解决施工过程中存在的问题和困难,项目按期推进成效显著。良好的合作是共赢的前提,下阶段工作中希望对建设项目加大关注度,严把质量关,双方本着真诚相待的理念,互相信任、尊重事实,加强沟通,做好项目收尾的各项工作,特别是已竣工项目的维保工作。

中国十七冶集团中原分公司一行表示,感谢河南大学给予的支持与厚爱,将始终如一地服务好河南大学,保证工程质量,做好质保、维保工作的同时,进一步深化合作空间。