使命担当薪火传承 凝心聚力千秋工程--建管委第二党支部与中建八局河南大学项目党支部联建
发布时间:2021-12-24   浏览量:

为进一步推动工程建设,加强建管委与中建八局的沟通与协作,以党的建设高质量推进校区建设高质量,12月22日上午,建管委第二党支部与中建八局河南大学项目党支部召开以“使命担当薪火传承 凝心聚力千秋工程”为主题的支部联建活动。会议由第二党支部书记王宏宇主持。

建管委副主任汪馨首先表达了对中建八局所有建设者的诚挚问候,同时指出郑州校区是河南大学“双一流”建设的重要支撑,保质保量的做好校区建设,是项目的所有参与者的共同愿望与目标。因此,建管委与中建八局应同舟共济,凝心聚力,不忘初心,共同完成时代赋予我们的使命。

建管委副主任张俊伟从规划上介绍了校区建设的基本情况,并指出中建八局作为工程建设的“国家队”,目前来看,科技实验创新楼的建设是比较顺利的,同时要求工程建设做好质量的过程控制,希望中建八局以此次党建活动为契机,双方共同努力,互相配合,共同打造百年工程。

中建八局河南大学项目部党支部书记宋明远感谢河南大学对工程建设的支持,介绍了中建八局的企业文化以及项目建设的基本情况,并表示中建八局将继续一如既往,全力以赴,为河南大学郑州校区的建设交出一份满意的答卷。

会后,双方一起进入科技创新实验楼施工现场,详细查看了工程建设的施工质量与施工进度,并从工程建设的角度,对现场的施工提出了具体的建议。

双方一致表示,此次支部联建活动,为双方的交流与协作提供了一个平台,双方将共同努力,保质保量的完成工程建设任务。