我校龙子湖校区建设受到省政府通报表彰
发布时间:2017-09-07   浏览量:

近日,省人民政府办公厅下发了《关于表彰全省重点项目建设先进集体和先进个人的决定》(豫政办[2017]92号),我校龙子湖校区建设与管理委员会被评为先进集体,龙子湖校区建管委副主任、基建处处长陈岷江被评为先进个人。此外,国际学院文科实验教学组团项目被河南省工程建设协会评为“河南省工程建设优质结构工程”奖,该项目采用的BIM技术应用在河南省建设工程“中原杯”BIM大赛中荣获三等奖,项目承建单位河南七建工程集团有限公司十三公司获得“2017年河南省工程建设优质质量管理小组一等奖”,项目现场负责人李剑被授予2016年重点项目建设技术标兵称号。

这些成绩的取得是学校党委、行政正确领导和全校师生的大力支持的结果,也是建管委长期坚持质量导向,狠抓施工管理和技术创新的结果,充分体现了省市各级主管部门对我校龙子湖校区建设工作的肯定,也为下一步更好的开展工作打下了坚实基础。龙子湖校区建管委将以此为契机,团结带领建管委广大干部职工,密切配合承建单位,精心谋划,科学施工,继续狠抓施工质量和管理创新,以实际行动和工作业绩推进校区建设,助推我校创建双一流大学。