郑东新区管委会常务副主任吴福民到龙子湖校区调研
发布时间:2015-11-03   浏览量:

作者:龙子湖校区建设与管理委员会 时间:2015-11-03

2015年10月29日下午,郑东新区党工委副书记、管委会常务副主任吴福民带领东区相关部门负责人到我校龙子湖校区建设工地调研。副校长、龙子湖校区建设与管理委员会主任许绍康及建管委有关负责人陪同调研。

在文科组团施工现场,吴福民详细询问了工程进展情况,听取了我校及工程现场负责人关于工程建设规划、工程整体进度及质量控制等方面的汇报和说明,对工程整体进展情况表示赞赏。吴福民表示,河南大学龙子湖校区的建设是郑东新区的一件大事,对提升郑东新区城区品味,促进区域创新发展意义重大。他要求相关部门全力配合好河南大学的建设工作,重点解决好进地协调、环境治理、手续办理、引黄灌溉渠处理等阻碍工程进展的瓶颈问题,他同时要求我校和承建方要认真把好质量关,注意施工安全和设施安全,把工作做细做实,实实在在创出精品。

我校文科组团自今年7月开工以来,在建管委全体同志的共同努力下,建设工作进展顺利,截止目前,该组团地下室基础已经施工完毕,南组团已完成至正负零,正在进行一层梁、板、柱的钢筋绑扎,预计年底主体工程可望完成。校区南大门主体结构已经完成,正在进行外围护墙的砌筑及屋顶木结构的制作安装。