郑州市委常委、郑东新区党工委书记、管委会主任张建慧到我校龙子湖校区建设工地视察
发布时间:2015-05-26   浏览量:

2015年5月26日上午,市委常委、郑东新区党工委书记、管委会主任张建慧,管委会常务副主任吴福民带领郑东新区相关部门及龙子湖街道办事处负责人到我校龙子湖校区建设工地视察。副校长、龙子湖校区建设指挥部指挥长许绍康及指挥部相关部门负责人陪同视察。

张建慧一行深入建设一线现场办公,听取了我校龙子湖校区项目进展情况及存在问题的汇报,重点研究解决校区外籍专家公寓进地等事宜。张建慧指出,河南大学的顺利入驻,对提升郑东新区国际化城区品味,深化实施开放创新双驱动战略,促进郑东新区乃至郑州市发展意义重大。他要求相关部门全力配合好河南大学的建设工作,6月底之前完成外籍专家公寓地块鱼塘清理工作,与此同时,加快推进校区整体进地工作,确保项目顺利施工和学生顺利入驻。