校领导张宝明、刘先省、雷霆到龙子湖校区建设指挥部调研
发布时间:2015-01-26   浏览量:

近日,校领导张宝明、刘先省、雷霆带领校纪委、组织部、学生处等部门负责人分赴龙子湖校区建设指挥部调研、慰问。现场考察31#院教师周转房、文科组团施工情况,并与指挥部工作人员进行座谈。副校长、龙子湖校区建设指挥部指挥长许绍康及指挥部相关负责人陪同查看并参加座谈。

张宝明等校领导向指挥部工作人员转达了学校师生的慰问,并提前表达新春祝福。同时指出,目前龙子湖校区建设工程已全面展开,各项工作在原有良好的基础上更加规范,取得的成绩是有目共睹的。虽然面临方方面面的困难,但希望大家一如继往的发扬负重奋进,团结拼搏的工作精神,勇于面对困难,善于创造条件,珍惜参与新校区建设的机遇,牢记使命,认真履职,扎扎实实做好龙子湖校区的建设工作。

作者:常仁珂

时间:2015-01-26