我校多个学院到龙子湖校区建设指挥部考察、慰问
发布时间:2015-01-14   浏览量:

近日,我校经济、软件、生命科学、护理、工商管理等多个学院领导班子及教职工代表分赴龙子湖校区建设指挥部进行实地考察、慰问。

各学院代表听取了建设指挥部相关负责人对龙子湖校区设计理念、占地面积、整体规划、建筑风格、功能区划等情况的介绍,并在副校长、龙子湖校区建设指挥部指挥长许绍康的带领下,对31号院教师周转房、校区文科组团等工程建设情况进行了实地考察,了解新校区施工进展、项目建设的具体情况。

实地考察后,各学院纷纷表示,新校区的建设艰苦卓绝、任重道远,但指挥部的同志们不畏困难,不折不挠,做了大量艰苦细致的工作。代表们对校区建设取得的阶段性成果表示满意,对龙子湖建设指挥部所付出的努力表示感谢。同时也表示会及时将龙子湖校区的建设情况传达给广大教职工,调动各方面力量,形成合力,进一步加大对龙子湖校区建设指挥部工作的支持力度。

作者:常仁珂

时间:2015-01-14