校领导班子到龙子湖校区建设指挥部视察
发布时间:2014-12-02   浏览量:

2014年11月28日,校领导关爱和、娄源功、赵国祥、王凌、邢勇、宋纯鹏、张宝明、刘志军、刘先省、雷霆到龙子湖校区建设指挥部视察,听取建设情况汇报并现场查看了31号院周转房施工现场。副校长、龙子湖校区建设指挥部指挥长许绍康,党政办、组织部及指挥部相关部门负责人参加会议并陪同视察。

在听取指挥部关于龙子湖校区整体设计及施工情况的汇报后,关爱和指出,龙子湖校区建设是我校新百年建设中最重要的一件事情,指挥部作为一线指挥部门,要按照学校的总体规划和要求,加强协调、科学管理、扎实推进,力争创造百年建筑精品。对指挥部今后的工作,他提出三个方面的要求,一是要进一步加大协调力度,加快推进征地、进地工作,保障土地供应;二是要根据总体规划、分步实施原则,制定详实可操作的建设进度表,突出一期建设重点,集中力量,优先完成南大门,综合教学楼,学生宿舍、食堂,留学生楼,32号院,校区部分道路管网和绿化等建设任务,保证学生按期入住。三是多渠道做好融资工作,为建设工作提供可靠的资金保障。

谈到正在进行的31号周转房建设,娄源功强调,周转房建设是关系广大教职工切身利益的安居工程,指挥部和有关部门一定要坚持效率与质量并重的原则,在保证施工进度的同时,严把质量关,把好事办好,实事办实,给广大教职工交上一份满意答卷。与此同时,他强调要高度重视土地征收和进地协调工作,把准备工作做到前面,保障后期施工的顺利进行。

其他校领导及相关职能部门负责人对指挥部近期工作都表示了肯定并提出了很好的意见和建议。

作者:李鹤翔

时间:2014-12-02