河南大学郑州校区土壤污染状况调查报告编制竞争性磋商公告
作者: 时间:2022-08-01   点击:[]次

 

一、项目基本情况

项目编号:TLZB-F-2022-232

项目名称:河南大学郑州校区土壤污染状况调查报告编制

预算金额:27万元;

最高限价:27万元;

项目概况:依据国家和地方建设用地土壤污染状况调查相关的国法律法规规章、标准规范,对河南大学郑州校区土地(1024.487亩)进行土壤污染状况调查,对受调查地块土壤是否受到污染、污染物含量是否超过土壤污染风险,管控标准等给出明确的结论,详见磋商文件。

服务期限和要求:60日历天内,符合法律法规规章及行业标准规范,并通过生态环境部门和自然资源局联合组织的技术评审。

二、申请人的资格要求:

1.供应商须为在中华人民共和国境内注册,须具有独立法人资格,具有有效的企业法人营业执照;

2.供应商具有2021年1月以来的任意3个月企业缴纳税收凭证和2021年1月以来的任意3个月企业缴纳社会保险凭证(新成立企业从成立之日起计算,依法免税企业,应提供相关证明文件)。

3.供应商须提供2020年度或2021年度的企业财务报表;或提供2020年度或2021年度经会计师事务所或审计机构审计的年度财务审计报告;或提供企业的银行资信证明;成立不足一年的企业,可提供成立之日起的财务报表。

4. 有健全的组织机构和比较稳定的从业队伍,并具备建设用地土壤污染状况调查工作所必须的设备和专业技术能力(供应商出具承诺书);

5.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)和豫财购【2016】15号的规定,被列入“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动)。

6.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

7.本次招标不接受联合体投标。

三、获取采购文件:

时间:2022年8月2日至2022年88日(北京时间);上午9:00~12:00,下午14:30~17:00,逾期不予受理。

地点:中韵天隆工程集团有限公司(郑州市玉凤路与郑汴路交叉口向南500米升龙环球大厦C座2608室)。

方式:本项目采用远程获取文件,需发送以下资料:

营业执照副本复印件、法人代表授权书原件(须注明项目名称、项目编号,后附法人及授权委托人身份证)。将以上加盖公章的扫描件发送至邮箱1239126861@qq.com。邮件中需注明项目名称、供应商名称、联系人姓名、联系方式,审核通过后,磋商文件以电子文件形式回复至供应商邮箱, 请各供应商注意查收。如有遗漏自行负责,采购人和代理机构不承担任何责任。

售价:300元/份,售后不退。

四、响应文件提交:

截止时间:2022年811日17时30分(北京时间),以截止时间前接收到的为准。

地点:中韵天隆工程集团有限公司会议室(郑州市玉凤路与郑汴路交叉口向南500米升龙环球大厦C座2608室)。

五、开启:

时间:2022812900分(北京时间)。

地点:河南大学金明校区曾宪梓楼一楼招标采购服务大厅。

六、公告发布的媒介及期限

发布公告的的媒介:本招标公告同时在《河南省政府采购网》、《河南大学招标与采购信息网》和《河南大学龙子湖校区建设与管理委员会网站》上发布。自本公告发布之日起3个工作日。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

人:河南大学

址:河南大学龙子湖校区内(明理路与姚桥路交叉口向北500米)

人:辛老师

联系方式0371-88927268

代理机构:中韵天隆工程集团有限公司

联系人:王先生

   址:郑州市金水区青年路145号升龙环球大厦C座26楼2608室

   话:13526856723