河南大学郑州校区明德园电梯配件维修更换项目二次竞争性谈判公告
作者:招标部 时间:2022-05-26   点击:[]次

一、项目基本情况:

1、采购项目编号:FDZX-HW-2022-0249

2、采购项目名称:河南大学郑州校区明德园电梯配件维修更换项目

3、采购方式:竞争性谈判

4、项目预算金额:550000.00

最高限价:550000.00

序号

包号

包名称

包预算(元)

包最高限价(元)

1

/

河南大学郑州校区明德园电梯配件维修更换项目

550000.00

550000.00

5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1)采购范围:河南大学郑州校区明德园现有83部日立电梯部分配件维修更换,详见谈判文件。

2)供货周期:20天。

3)供货地点:河南大学郑州校区明德园。

4)质量要求:满足采购人要求,符合国家现行规范和标准。

5)质保期:2年。

6、合同履行期限:同供货周期

7、本项目是否接受联合体投标:否

二、供应商资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策满足的资格要求:/

3、本项目的特定资格要求

1)供应商需提供由日立原厂的配件销售授权。

2)信誉要求:根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125)的规定,对列入失信被执行人、税收违法黑名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标供应商,拒绝参与本项目政府采购活动。

采购人、采购代理机构,通过“中国执行信息公开网”(www.zxgk.court.gov.cn)网站查询“失信被执行人”,通过“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站查询“税收违法黑名单”;通过“中国政府采购网”查询“政府采购严重违法失信行为”等相关主体信用记录,信用信息查询记录及相关证据与其他采购文件一并保存。查询时间:本项目评标结束之前。

3)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段或者未划分标段的同一项目谈判;法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司不得同时谈判【提供“国家企业信用信息公示系统”中公司基本信息、股东信息及股权变更信息)】。

三、获取竞争性谈判文件

1、时间:20225279:00-202253118:00

2.地点:凡有意参加的合格潜在供应商,将法定代表人授权委托书、被授权人有效的身份证、供应商统一社会信用代码证(复印件)等资格要求所涉及的相关资料加盖公章扫描后发至邮箱fdzxzb001@163.com(邮箱发送标题为:XX公司参与XX项目名称,并在邮件中标明公司联系人、联系电话);代理机构收到资料后,向潜在供应商发送购买谈判文件收款账号;潜在供应商按照规定缴纳购买标书费后,代理机构将向潜在供应商发送谈判文件。文件售价:300元,咨询电话:0371-85967760

四、响应文件提交的截止时间及地点:

1.时间:2022611200分(北京时间)

2.地点:郑州市郑东新区康宁街与普济路交会处德威广场12层招标采购事业部。

五、响应文件的开启时间及地点:

1.时间:2022611500分(北京时间)

2.地点:河南大学金明校区曾宪梓楼一楼招标采购服务大厅开标室。

六、发布公告的媒介及公告期限:

本次竞争性谈判公告在《河南省政府采购网》、《河南大学招标与采购信息网》和《河南大学龙子湖校区建设与管理委员会网》上发布, 谈判公告期限为三个工作日。

七、其他补充事宜

本项目落实节能产品、环境标志产品、促进中小微企业、监狱企业及残疾人福利性单位发展等政府采购政策。

八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系:

1. 采购人信息

名称:河南大学

地址:郑州市郑东新区明理路姚桥路交叉口向北500米河南大学龙子湖校区建设与管理委员会115办公室

联系人:辛老师

联系方式:0371-88927268

  1. 采购代理机构信息

名称:方大国际工程咨询股份有限公司

地址:郑州市郑东新区康宁街与普济路交会处德威广场12

联系人:张舒婷 孙璐

联系方式:0371-85967760

3.项目联系方式

联系人:张舒婷 孙璐

联系方式:0371-85967760

 

方大国际工程咨询股份有限公司

2022526