河南大学郑州校区(能源与材料)实验室及信息科技研发大楼设计项目中标结果公告
作者:招标部 时间:2022-04-12   点击:[]次

一、项目基本情况

1、采购项目编号:豫财招标采购-2022-3

2、采购项目名称:河南大学郑州校区(能源与材料)实验室及信息科技研发大楼设计项目

3、采购方式:公开招标

4、采购公告发布日期:2022318

5、评审日期:2022411

二、采购项目用途、数量、简要技术要求、合同履行日期:

1.项目概况:

该项目计划总建筑面积约15.5万平方米,其中龙子湖(能源与材料)实验室大楼地上建筑面积约10万平方,地下建筑面积约2万平方。信息科技研发大楼地上建筑面积约2.5万平方,地下建筑面积约1万平方。计划总投资约8 亿元。

龙子湖(能源与材料)实验室大楼包含河南省龙子湖实验室(河南省绿色能源材料实验室)、高效显示与照明技术国家地方联合工程研究中心、河南省多酸化学重点实验室、河南省新能源材料与器件国家联合实验室、河南省阻燃与功能材料工程实验室和河南省土壤重金属污染控制与修复工程研究中心等。

信息科技研发大楼包含纳米杂化材料应用技术国家地方联合工程研究中心、抗体药物开发技术国家地方联合工程实验室(抗体药物研发国家重点实验室(重组))、国家食用菌加工技术研发专业中心、河南省光伏材料重点实验室和河南省工业冷却水循环利用工程技术研究中心等。

2.招标范围:该项目包含龙子湖(能源与材料)实验室和信息科技研发大楼的全套方案设计以及初步设计、施工图设计阶段的技术配合工作,以及配合完成可行性研究报告的编制工作。中标后需按招标人要求对设计方案进行优化、修改、完善,达到报规审批通过要求,并配合招标人完成其相关配套服务工作。

本次招标包含项目方案设计,该方案仅为招标初步意向方案,最终方案以招标人论证确定和规划部门审批方案为准。

3.服务期限:30日历天

4.质量要求:达到国家现行设计规范、规程、规定、标准要求;满足招标人所期望实现的技术质量目标,并保证成果通过有关部门的审批。

5.合同履行期限:同服务期限。

三、中标情况

包号

采购内容

供应商名称

地 址

中标金额

单位

豫政采(2)20220013-1

河南大学郑州校区(能源与材料)实验室及信息科技研发大楼设计项目

河南省城乡规划设计研究总院股份有限公司

郑州市惠济区文化北路298

2090000

序号

名称

服务范围

服务要求

服务时间

服务标准

1

河南大学郑州校区(能源与材料)实验室及信息科技研发大楼设计项目

该项目包含龙子湖(能源与材料)实验室和信息科技研发大楼的全套方案设计以及初步设计、施工图设计阶段的技术配合工作,以及配合完成可行性研究报告的编制工作。中标后需按招标人要求对设计方案进行优化、修改、完善,达到报规审批通过要求,并配合招标人完成其相关配套服务工作。

/

30日历天

达到国家现行设计规范、规程、规定、标准要求;满足招标人所期望实现的技术质量目标,并保证成果通过有关部门的审批。

四、评审专家名单:李超、郭春英、冯蕾、张勇飞、渠滔(采购人代表)

五、代理服务收费标准及金额收费标准:本次代理服务费由中标人按照计价办[2002]1980号文、发改办价格[2003]857号文和发改办价格[2011]534号文的有关规定向采购代理机构交纳,代理费金额为23720元。

六、中标公告发布的媒介及公告期限

本次中标公告在《河南省政府采购网》、《中国政府采购网》、《河南省公共资源交易中心》、《河南大学招标信息网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标服务平台》和《河南大学龙子湖校区建设与管理委员会网站》上发布,公告期限为1个工作日 。

七、其他补充事宜

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出质疑,质疑书格式按照《中华人民共和国财政部令第94--政府采购质疑和投诉办法》的要求提供,否则将不予受理。不接收邮寄、传真件。

八、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:河 南 大 学

地 址:河南大学郑州校区(明理路与姚桥路交叉口向北500米)

联系人:辛老师

联系方式:0371-88927268

2.采购代理机构信息(如有)

名称:河南省国贸招标有限公司

地址:郑州市农业路72号国际企业中心B座三楼东侧

联系人:韩艳霞

联系方式:0371-5525996569131990

3.项目联系方式

项目联系人:韩艳霞

联系方式:0371-5525996569131990