河南大学郑州校区篮球场网球场区域土方回填单一来源采购公示
作者:招标部 时间:2022-01-06   点击:[]次

一、项目信息:

1.项目名称:河南大学郑州校区篮球场网球场区域土方回填

2.拟采购的货物或服务的说明:

我校郑州校区位于郑州市郑东新区明理路北段,南邻贾鲁河,北至新龙路,东到东四环,西至明理路。总占地面积约1280余亩。根据学校建设需要,拟对校区内篮球场网球场区域回填至设计标高,以土方内运的形式,采用指定位置的土方进行回填;该片土地原属郑东新区龙子湖办事处后牛岗社区所辖,工程内容为土方运输,土方量约为40000方。

3.拟采购的货物或服务的预算金额:608000.00

4.采用单一来源采购方式的原因及说明:

1)该项目是在我校郑州校区征用的土地上进行,前期同类项目按照招标采购方式组织,发出招标公告后报名均不足三家。

2)在校区建设施工项目进行的过程中,涉及到土方类项目,当地失地村民多次阻工,最终施工总包单位也是委托失地村民完成土方项目。

3)经了解,周边高校类似土方项目也是由当地失地村民委托的施工单位进行施工,其他施工单位无法进场施工,无法形成有效的市场竞争。

4)该项目工程内容为土方运输,技术难度较低,仅需具备相应的挖掘工具和运输工具,当地村民完全可以完成。

为解决失地农民生计,减少协调工作,确保工程项目尽快顺利实施。现拟与后牛岗社区委托的郑州市良储建筑工程有限公司进行单一来源谈判。

二、拟定供应商信息

1.名称:郑州市良储建筑工程有限公司

2.地址:河南省郑州市市辖区郑东新区育翔路58号薛岗社区18号楼2单元12

三、专家论证意见(不少于三名行业技术专家)

专家姓名

工作单位

职务(职称)

论证意见

陈航

中新华都国际

工程咨询有限公司

高级工程师

详见单一来源公示附件

宋明远

中国建筑第八

工程局有限公司

高级工程师

详见单一来源公示附件

张伟

河南国基

律师事务所

律师

详见单一来源公示附件

四、公示期限:202216-2022113

五、异议反馈时限:2022114900-20221171700

六、其他需要公示内容:

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈。

七、联系方式:

采购人信息

名称:河南大学

地址:河南大学龙子湖校区内(明理路与姚桥路交叉口向北500米)

联系人:焦老师、辛老师

联系方式:0371-88927268

采购代理机构信息

名称:河南省机电设备招标股份有限公司

地址:郑州市郑东新区商务外环路23

联系人:李女士

联系方式:0371-65928010

 

 

202216