• 工作动态
首页 >>工作动态 >>正文
郑州校区科技实验创新楼项目喜封金顶
作者: 时间:2022-05-18   点击:[]次

2022年5月17日,郑州校区科技实验创新楼项目主体结构封顶仪式隆重举行。校党委常委、副校长孙功奇,建管委党总支常务副书记乔梁,副主任王波、张俊伟,建管委各部门负责人,中国建筑第八工程局有限公司河南区域总经理王自胜,中建八局第一建设有限公司中原公司总经理张业及各参建单位代表出席仪式。

科技实验创新楼于2021年1月开工建设,项目总建筑面积40066平方米,是省发改委批复的省重点项目建设。建管委、项目施工单位、监理单位精心组织、多措并举、形成合力,克服扬尘管控、“720”特大暴雨灾害、疫情反复等不利因素,按照预定工期顺利完成主体结构封顶。

项目建成后,将会进一步改善我校办学条件,有力保障相关学科发展需求,切实提高学生实验和创新创业能力,为在校学生提供全新的创新创业服务平台,对培养“适销对路”的创新型、应用型、复合型人才,服务区域经济社会发展有着重要作用。