• 工作动态
首页 >>工作动态 >>正文
孙功奇接待中建八局客人
作者: 时间:2022-04-11   点击:[]次

4月7日下午,校党委常委、副校长孙功奇在郑州校区建设与管理委员会会议室,接待来访的中建八局中原公司党委书记王勇一行,建管委副主任左辞波及建管委工程、技术、招标、材料等部门负责同志参加了接待活动。

中建八局中原公司为我校郑州校区科技实验创新楼项目承建单位。项目经理宋明远首先向与会人员介绍了该项目施工进度、现场安全管理措施、后续建设计划等情况。建管委有关同志就工程质量和进度、材料把关、安全生产、疫情防控,以及后续应注意的问题等,提出了意见建议。双方进行了充分、坦诚的交流。

孙功奇对客人的到来表示欢迎,对中建八局在业界良好的口碑表示赞赏,对中原公司在去年郑州发生7.20特大暴雨时,给予我校郑州校区、明德园抢险救灾工作的大力支持,再次表示感谢。同时,河南大学也在外部关系协调、节点付款、有关技术变更和突发事件的处理等方面,给予项目顺利实施积极创造条件,营造良好的施工环境。双方合作总体愉快,工程进展顺利。关于双方合作中的有关问题,孙功奇强调双方都要遵守有关法律法规,秉持契约精神,遵守合同约定,实事求是,相向而行,依法合规协商处理。关于项目后续建设,孙功奇指出,要切实加强质量管理,加快推进项目建设,强化安全生产管理,筑牢疫情防控屏障,特别是要利用上半年农闲季节和日照时间长、管控政策相对宽松的黄金施工窗口期,抢抓工程进度,为工程按时交付使用奠定坚实基础。

王勇对学校的理解和支持表示感谢。他表示,河大郑州校区科技实验创新楼项目是中建八局的优质业绩、样板项目,中建八局总公司高度关注,重点支持。中原公司将合理调配力量,科学组织施工,抢抓工期、保证质量,做到防疫、生产两不误,确保科技实验创新楼按期完成建设任务。