• 工作动态
首页 >>工作动态 >>正文
龙子湖校区建设与管理委员会理论学习中心组学习
作者: 时间:2021-12-06   点击:[]次

12月2日上午,在龙子湖校区建设与管理委员会107会议室召开建管委党总支委员会会议,会议由校党委常委、副校长孙功奇主持

按照学习计划安排,由建管委常务副书记乔梁带领大家进行两个阶段的集中学习。第一阶段对习近平总书记的重要文章《坚定理想信念 补足精神之钙》展开学习。乔梁同志指出,坚定理想信念始终是共产党人安身立命的根本,是终身课题。他认为,作为一名党员领导干部应该以坚持全心全意为人民服务为根本宗旨,要吃苦在前、享乐在后,要勤奋工作、廉洁奉公,要经得起权力、金钱的诱惑,要勇挑急难险重任务的重担。

第二阶段观看“河南省第十一次党代会”的解读视频。乔梁同志指出省第十一次党代会是在我党成立100周年之际、开启全面建设社会主义现代化河南新征程的重要时刻,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。他强调,根据党委宣传部要求,近期要把认真学习宣传贯彻河南省第十一次党代会精神摆在突出位置,党总支要精心组织谋划,开展多种形式的学习活动,掀起学习贯彻热潮,切实把党代会精神转化为加快郑州校区建设的强大动力和实际成效,为河南大学“双一流”建设增砖添瓦。