• 工作动态
首页 >>工作动态 >>正文
季波到龙子湖校区建设与管理委员会调研
作者: 时间:2021-12-06   点击:[]次

111C1

2021年12月2日,校党委副书记季波到龙子湖校区建设与管理委员会调研,校党委常委、副校长孙功奇,校党委办公室、龙子湖建管委相关负责同志参加调研。

在建管委一楼会议室,孙功奇向季波一行简要介绍了郑州校区的设计理念、整体规划、建筑风格、功能区划和当前建设进展等情况,并对建管委落实省委书记楼阳生到郑州校区调研指示精神的相关举措及2022年省财政资金支持项目的建设计划进行了着重讲解。随后,建管委党总支常务副书记乔梁及各副主任结合部门工作向季波副书记进行了汇报,双方进行了深入交流。

交流过程中,季波对校区当前建设工作表示了充分肯定,对建管委同志们不畏艰辛、攻坚克难的奋斗精神表示了高度赞扬,对建管委发展中遇到困难和问题进行了详细了解。同时,结合上海交通大学闵行校区的建设发展历程,对郑州校区建设空间预留、技术人员合理调配等提出了指导性意见及建议。他指出,郑州校区既是学校深度融入省会郑州的平台,更是学校发展新的增长极,建设好郑州校区责任重大。建管委的同志们作为校区建设的尖刀连、排头兵,要付出更多的艰苦努力与创业智慧,用更好的设计、更好的方案建设好郑州校区。同时,将认真梳理大家提出的问题和困难,积极协调各方,形成合力,推动困难和问题的解决,为郑州校区建设助力,为学校加快推进“双一流”建设助力。