• 工作动态
首页 >>工作动态 >>正文
孙功奇拜会郑东新区党工委书记孙建功
作者: 时间:2021-11-22   点击:[]次

11月17日下午,校党委常委、副校长孙功奇前往郑东新区管委会,拜会郑东新区党工委书记孙建功,双方进行了友好交流。

孙功奇首先向孙建功书记通报了学校近期“双一流”建设的有关情况,尤其是楼阳生书记两次视察河南大学以来,学校党委、行政认真学习贯彻楼书记重要指示精神,调整郑州校区定位规划,加快郑州校区建设进度,高标准高水平推进河南大学内涵式高质量发展,努力在中原大地起高峰。同时,他对孙书记及郑东新区管委会长期以来给予我校郑州校区建设的支持与关心表示感谢。

孙建功表示,支持河南大学郑州校区建设,是落实省委、省政府“十大战略”和楼阳生书记提出的打造河南高等教育“双航母”的重要举措,东区党工委将继续加强与学校的沟通交流,主动关注郑州校区建设,积极为校区建设排忧解难。双方约定近期在郑州校区召开现场工作推进会。

同日上午,副校长孙功奇在建管委相关负责同志的陪同下前往河南省自然资源投资集团进行交流座谈,投资集团党委委员、监事会主席谢俊卿,投资发展部副总经理张正安,河南国土资产运营管理有限公司副总经理朱峰等相关负责人参加座谈。