• 工作动态
首页 >>工作动态 >>正文
龙子湖校区建设与管理委员会党总支会议专题传达学习贯彻党的十九届六中全会精神
作者: 时间:2021-11-19   点击:[]次

11月18日上午,在龙子湖校区建设与管理委员会107会议室召开建管委党总支会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神,会议由校党委常委、副校长孙功奇主持。

建管委常务副书记乔梁领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次会议公报》。乔梁同志认为,党的十九届六中全会在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有重大现实意义和深远历史意义的重要会议。他强调,学习贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,要按照学校党委的要求,原原本本专心深入的学,要与党史学习教育与工作实际结合起来自觉的学。他要求,领导干部会后要发挥“关键少数”示范引领作用,带领分管各部门同志共同学习;各支部要采取个人自学、支部书记领学、微信程序推送、视频学习等多种形式,激发学习热情、营造浓厚学习氛围,保证将十九大六中全会精神传达到建管委每一位党员同志。

会后,大家纷纷表示,要以学习贯彻全会精神为动力,抓好郑州校区的建设工作,确保各项工作稳中求绩,努力使郑州校区建设工作再上新台阶。

根据校党委宣传部对基层党组织意识形态工作的要求,建管委党总支严格落实党总支会“第一议题”学习制度,及时跟进学习习近平总书记原文原著和系列讲话指示批示精神。