卢克平到龙子湖校区建管委开展 党建工作调研
发布时间:2019-06-24   浏览量:

6月19日下午,校党委书记卢克平,党委常委、组织部长李庆春,纪委副书记张秋梅,党委办公室副主任王中国一行到龙子湖校区建设与管理委员会开展党建工作调研,听取党建情况汇报、查阅有关文字材料、组织应知应会知识测试并与部分党员同志进行个别谈话,校党委常委、副校长、龙子湖校区建管委党工委书记、主任许绍康及建管委全体处级干部参加调研活动。

座谈会上,建管委党工委常务副书记牛利民从班子建设情况,党建工作开展情况,党建引领事业发展情况,存在的问题及今后工作思路,对学校未来发展以及各校区功能定位的意见和建议等五个方面汇报了建管委党建工作开展情况。听取汇报后,卢克平对建管委的工作表示了肯定,他说近年来,尤其是2018年8月学校处级干部换届调整以来,龙子湖校区建管委在校党委的领导下,坚持以党建促基建,充分发挥了党组织的引领、示范作用,以党员同志为骨干,带领建管委一班人,克服条件苦、环境差、问题多等困难,负重奋进、扎实工作,取得了积极的工作成绩,学校党委对大家的辛苦工作是肯定的。谈到今后的工作,他要求龙子湖校区建管委要立足前期工作基础,准确把握校区定位,按照学校的部署和要求,一是进一步强化担当作为,发挥主观能动性,努力如期完成建设目标,为学校争创一流提供基础支撑;二是进一步增强奋进意识,开动脑筋,创造条件,破解难题;三是进一步增强廉政观念,加强制度建设和廉政教育,确保把校区建成廉洁工程。

调研活动结束后,卢克平一行现场察看了校区和家属房房建设情况,并代表学校对龙子湖建管委全体工作人员表示慰问和感谢。