郑州校区建设委员会党总支召开党纪学习教育动员部署会
作者:王梦   发布时间:2024-04-19   浏览量:

418日下午,郑州校区建设委员会107会议室召开了党纪学习教育动员部署会议由建委副主任王波主持,全体党员参加。

会上,王波同志首先宣读了《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》文件,汪馨同志通报了《郑州校区建设委员会开展党纪学习教育工作方案》,部署了建委党纪学习教育工作的具体安排。随后,王波同志传达了学校4月15日召开的党纪学习教育动员暨2024年深化全面从严治党工作会议精神。

会议指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,要高度重视,重点学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实学校关于开展党纪学习教育动员会议精神。

王波表示窗体底端

王波表示,要进一步深化对加强党的纪律建设的重要性,推动党总支和领导班子从严抓好党的纪律建设,推动党员强化自觉遵守纪律,始终做到忠诚干净担当。通过党纪教育学习,党员要进一步明确日常言行的衡量标尺,用党规党纪校正思想和行动。王波同志提出以下几点要求,在今后工作中,一是学习实践、奋发有为。要认清当下学校发展形势,要有时不我待、只争朝夕的精神状态,时刻保持清醒的认识,与学校相向而行;二是担当作为、踔厉奋发。及时转变思想观念,工作中敢于直面挑战,并形成合力共同解决困难问题;三是精研覃思、精益求精。要在改进工作方法上下功夫,不断加强党纪、业务的学习,保持良好的学习习惯,党员同志要扎实学习《条例》,各支部应严格按照建委党总支要求认真组织和参加各项学习活动,及时完成各项材料,切实保证活动成效,以学促干,推动学校各项事业发展。

窗体顶端

会后,建委党总支为全体党员发放了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。