郑州校区建设委员会召开体育馆设计项目推进会
发布时间:2023-06-29   浏览量:

6月28日上午,郑州校区体育馆初步设计及施工图设计项目推进会在郑州校区建设委员会107会议室召开。会议由郑州校区建设委员会常务副书记乔梁主持,河南大学副校长苗雨晨、建委会副主任王波、各部门负责人,机械工业第六设计研究院有限公司副总经理张运森一行参加会议。

建委会技术部部长李丽介绍了项目的设计要求、设计进度和目前的设计成果。苗雨晨对本项目设计工作提出要求,项目设计是建设工程的源头与上游,责任重大,双方都要有强烈的责任心,扛起各自主体责任,架起沟通的桥梁,希望彼此能够紧密合作,确保项目的顺利进行。机六院表示,公司将全力支持河南大学郑州校区体育馆的设计和施工工作。

会议结束后,双方专业技术人员就本项目推进及建立联系机制等有关问题进行了深入沟通交流。