• 大事记
首页 >>大事记 >>正文
河南大学龙子湖校区建设2015年工作大事记
作者: 时间:2018-06-19   点击:[]次

4月20日上午,我校国际学院校区南大门捐建仪式在我校郑州龙子湖校区举行。郑东新区管委会常务副主任吴福民,居易控股董事局主席、河南大学北京校友会会长、捐建人刘向阳,河南大学郑州校友会会长赵志正,校领导关爱和、娄源功、赵国祥、王凌、刘先省、许绍康、雷霆,校长助理何喆以及部分师生代表出席捐建仪式。仪式由校党委书记关爱和主持。捐建人刘向阳、校长娄源功分别致辞。娄源功向刘向阳颁发了捐建证书和捐资助学纪念杯。

4月28日,由龙子湖校区建设指挥部和校工会牵头,相关部门技术人员和教职工代表组成的教师周转房施工检查评比小组,对龙子湖校区31号院教师周转房进行了首次质量、安全文明施工评比。

6月5日,经校党委常委会议研究,决定:撤销龙子湖校区建设指挥部、龙子湖校区建设融资与项目合作办公室;

成立龙子湖校区建设与管理委员会;

设立中共河南大学龙子湖校区建设与管理委员会总支部委员会;

龙子湖校区建设与管理委员会下设办公室、外联部、技术部、工程部、材料部、招标部、融资与项目合作办公室、监督办公室等机构,均为正处级。

6月17日,南大门土建工程开始施工

7月7日,龙子湖校区文科实验教学组团工程开工

11月16日,龙子湖校区专家公寓(31号院)17栋楼全部顺利封顶,主体工程完工,工程建设进入新阶段。

12月22日中共河南大学龙子湖校区建设与管理委员会党总支委员会党员大会在河南大学龙子湖校区胜利召开。

12月28日,南大门主体施工完工。