• 大事记
首页 >>大事记 >>正文
河南大学龙子湖校区建设2009年工作大事记
作者: 时间:2014-12-24   点击:[]次

作者:龙子湖校区建设指挥部 时间:2014-12-24

u3月19日《 关于申请在郑东新区征地建设河南大学郑州国际学院的函》(河南大学校函【2009】3号)。

u3月20日 郑州市市长赵建才同志在《关于申请在郑东新区征地建设河南大学郑州国际学院的函》(校函【2009】3号)上批示:

“郑东新区王哲同志并管委会,应予支持,请予审核、立项,创造条件入驻。”

u5月14日 河南省教育厅关于河南大学在郑东新区规划建设国际学院有关问题的报告(豫教反馈字【2009】24号)。

u5月25日 省委书记徐光春同志在《河南省教育厅关于河南大学在郑东新区规划建设国际学院有关问题的报告》(豫教反馈字【2009】24号)上批示:“同意教育厅的意见。请爱和、源功同志阅,要抓住机遇,促进河大更好更快发展。

u5月26日 副省长徐济超同志在《河南省教育厅关于河南大学在郑东新区规划建设国际学院有关问题的报告》(豫教反馈字【2009】24号)上批示:“拟同意教育厅意见,请教育厅指导河南大学按程序报批,妥否,呈庚茂省长、大卫副省长阅示。”

u5月27日 副省长张大卫圈阅《河南省教育厅关于河南大学在郑东新区规划建设国际学院有关问题的报告》。

u6月8日,省长郭庚茂同志在《河南省教育厅关于河南大学在郑东新区规划建设国际学院有关问题的报告》(豫教反馈字【2009】24号)上批示:“将方案连同论证意见报政府常务会研究(资金来源要落实)。”