河南大学郑州校区图书馆综合楼项目工程量清单及招标控制价审核变更公告
作者: 时间:2022-11-14   点击:[]次

一、项目基本情况

1、原公告的采购项目编号:SH-ZB-2022312

2、原公告的采购项目名称:河南大学郑州校区图书馆综合楼项目工程量清单及招标控制价审核

3、首次公告日期及发布媒介:2022113日、《中国招标投标公共服务平台》、《河南大学招标与采购信息网》、《河南大学龙子湖校区建设与管理委员会网》网站上发布。

4、原响应文件接收的截止时间:20221116900

二、更正信息

1、原竞争性磋商公告内容:

响应文件递交地点:河南大学金明校区大西门

因疫情防控原因,现变更为:

响应文件递交地点:线上递交,供应商需将响应文件WORD版本及签字盖章的扫描件PDF版本发送至指定邮箱(zbb02@henu.edu.cn),不再接受纸质版文件。

各供应商在生成PDF文档(加盖公章)后务必核验下文档是否完整,如在评审过程中发现文档缺页少项或者不能完整打开,由此造成的后果各供应商自行承担。逾期送达的响应文件,采购人不予受理。

2、其他内容不变。

三、其他补充事宜:无

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1.采 购 人:河南大学

地 址:河南大学龙子湖校区内(明理路与姚桥路交叉口向北500米)

联 系 人:辛老师

联系方式:0371-88927268

2.采购代理机构:中建山河建设管理集团有限公司

地 址:郑州市金水区经五路23

联 系 人:闫女士、孟先生

联系方式:0371-65350087