河南大学郑州校区现有三台基建用电箱变移位工程变更公告
作者:招标部 时间:2022-10-19   点击:[]次

一、项目基本情况

1、采购项目编号:ZKTY-2022-261

2、采购项目名称:河南大学郑州校区现有三台基建用电箱变移位工程

3、首次公告日期及发布媒介:20221013日在《河南省政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南大学招标与采购信息网》、《河南大学龙子湖校区建设与管理委员会网站》上发布。

4、原响应文件提交截止时间:202210201500分(北京时间)

二、更正信息

原采购公告内容:

1.响应文件递交截止时间:202210201500分(北京时间)。”

2.响应文件递交地点:河南大学金明校区大西门(金明大道辅道)。”

因疫情防控原因,现变更为::

1.响应文件递交截止时间:202210201500分(北京时间);逾期送达的响应文件,采购人不予受理。”

2.响应文件递交地点:线上递交,供应商需将响应文件签字盖章的扫描件以PDF版本发送至指定邮箱,不再接受纸质版文件。”

各供应商在生成PDF文档(加盖公章)后务必核验下文档是否完整,如在评审过程中发现文档缺页少项或者不能完整打开,由此造成的后果各供应商自行承担。

其他内容不变。

三、其他补充事宜:无。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:河南大学

地址:河南大学龙子湖校区内(明理路与姚桥路交叉口向北500米)

联系人:辛老师

联系方式:0371-88927268

2.采购代理机构信息

名称:中科天一工程管理有限公司

地址:郑州市中原区国家大学科技园东区13号楼1301

联系人:王洪飞 王璐

联系方式:17537103005

3.项目联系方式

项目联系人:王洪飞 王璐

电话:17537103005