河南大学郑州校区智慧安防系统设备采购及安装(一期)项目-中标公告
作者:招标部 时间:2021-06-23   点击:[]次
  1. 项目基本情况

  2. 采购项目编号:豫财招标采购-2021-280

  3. 采购项目名称:河南大学郑州校区智慧安防系统设备采购及安装(一期)项目

  4. 采购方式:公开招标

  5. 招标公告发布日期:20210528

  6. 评审日期:20210622

  7. 采购项目用途、数量、简要技术要求、合同履行日期:

    1、工程概况:项目位于郑东新区龙子湖高校园区的东北部,校区占地2042亩,建筑面积132.84万平方米,为了有效保护在校师生的人身安全,防止内外侵害案件和紧急安全事件的发生,维护校园正常的教学和生活秩序,强化管理,加快推进校园视频监控系统、紧急报警装置等建设,本项目需按照高起点、高标准打造一所现代化的“平安校园”。

    2、采购内容:河南大学郑州校区智慧安防系统设备采购及安装(一期),包含:1.综合安防智能监控系统、2.智能分析系统、3.门禁管理系统4.出入口管理系统5.求助报警对讲系统6.在线巡更系统7.公共广播系统等本项目范围内的全部安防设备采购、安装及调试并出具竣工图纸等。

    3、供货服务期:本项目分批分次供货,自接到采购人通知之日起45日历天内完成该批次供货、安装、调试。

4、质量要求:达到国家或行业合格标准

5、质保期:三年

  1. 中标情况

     

包号

采购内容

供应商名称

地 址

中标金额

单位

豫政采(2)20210690-1

河南大学郑州校区智慧安防系统设备采购及安装(一期),包含:1.综合安防智能监控系统、2.智能分析系统、3.门禁管理系统4.出入口管理系统5.求助报警对讲系统6.在线巡更系统7.公共广播系统等本项目范围内的全部安防设备采购、安装及调试并出具竣工图纸等。

机械工业第六设计研究院有限公司

郑州市中原区中原中路   191

12286495.00

序号

名称

品牌(如有)

规格型号

数量

单价

1

详见中标公告附件

详见中标公告附件

详见中标公告附件

详见中标公告附件

/

  1. 评审专家名单

厉文飞、渠滔、任全喜、闵林、冯世杰、刘华、张宝红

  1. 代理服务收费标准及金额:

收费标准:本项目代理服务费按招标文件要求以差额定率累进法计算的标准计取,由中标人在领取中标通知书时向代理机构缴纳。

收费金额:110433.00

  1. 中标公告发布的媒介及中标公告期限

本次中标公告在《河南省政府采购网》、《中国采购与招标网》、《河南省公共资源交易中心网站》、《河南大学招标信息网》、《河南大学龙子湖校区建设与管理委员会网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》上发布,中标公告期限为1个工作日 。

  1. 其他补充事宜

本中标公告期限为1个工作日,各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标结果公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑,逾期将不再受理。

  1. 凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

  2. 采购人信息

名称:河南大学

地址:河南大学龙子湖校区内(明理路与姚桥路交叉口向北500米)

联系人:辛老师

联系方式:0371-88927268

  1. 采购代理机构信息(如有)

名称:河南豫信招标有限责任公司

地址:郑州市郑东新区商务外环西七街中华大厦19

联系人:王女士、任先生

联系方式:0371-22307212

  1. 项目联系方式

项目联系人:王女士、任先生

联系方式:0371-22307212

 

  • 附件【附件.docx】已下载