河南大学郑州校区智慧安防系统设备采购及安装(一期)项目-公开招标公告
作者:招标部 时间:2021-05-28   点击:[]次

项目概况

河南大学郑州校区智慧安防系统设备采购及安装(一期)项目招标项目的潜在投标人应在登录河南省公共资源交易中心(http://www.hnggzy.com获取招标文件,并于20210622900(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:豫财招标采购-2021-280

2.项目名称:河南大学郑州校区智慧安防系统设备采购及安装(一期)项目

3.采购方式:公开招标

4.预算金额:16000000.00

序号

包号

包名称

包项预算

(元)

包最高限价

(元)

1

豫政采(2)20210690-1

河南大学郑州校区智慧安防系统设备采购及安装(一期)项目  

16000000

16000000

5.采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

5.1工程概况:项目位于郑东新区龙子湖高校园区的东北部,校区占地2042亩,建筑面积132.84万平方米,为了有效保护在校师生的人身安全,防止内外侵害案件和紧急安全事件的发生,维护校园正常的教学和生活秩序,强化管理,加快推进校园视频监控系统、紧急报警装置等建设,本项目需按照高起点、高标准打造一所现代化的“平安校园”。

5.2采购内容:河南大学郑州校区智慧安防系统设备采购及安装(一期),包含:1.综合安防智能监控系统、2.智能分析系统、3.门禁管理系统4.出入口管理系统5.求助报警对讲系统6.在线巡更系统7.公共广播系统等本项目范围内的全部安防设备采购、安装及调试并出具竣工图纸等。

5.3供货服务期:本项目分批分次供货,自接到采购人通知之日起45日历天内完成该批次供货、安装、调试。

5.4质量要求:达到国家或行业合格标准

5.5质保期:三年

6.合同履行期限:同供货服务期

7.本项目是否接受联合体投标:否

8.是否接受进口产品:否

二、申请人资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策满足的资格要求:/

3.本项目的特定资格要求

3.1供应商须有电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质并具备有效的安全生产许可证;

3.2单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,全部或者部分股东(基金公司或者专业投资公司作为股东的除外)为同一法人、其他组织或者自然人的不同供应商,同一自然人在两个以上供应商任职的不同供应商,不得参加同一合同项下的投标。【提供在“国家企业信用信息公示系统”中查询打印的相关材料并加盖公章(需包含公司基本信息、股东信息及股权变更信息)】
 3.3
根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125) 和豫财购【201615号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动。【资格审查时,采购人、采购代理机构通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,信用信息查询记录及相关证据与其他采购文件一并保存。查询时间:本项目评标结束之前】。

三、获取招标文件

1.时间:2021531日至20210604日,每天上午08:0012:00,下午12:0023:59(北京时间,法定节假日除外。)

2.地点:登录河南省公共资源交易中心(http://www.hnggzy.com),投标人未按规定时间在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

3.方式:凭CA密钥市场主体登录并在规定时间内按网上提示下载招标文件及资料;投标人需要完成信息登记及CA数字证书办理,才能通过省公共资源交易平台参与交易活动,具体办理事宜请查阅河南省公共资源交易中心网站“办事指南”专区的《河南省公共资源交易平台市场主体信息库登记指南(工程建设、政府采购)》。

4.售价:0

四、投标截止时间及地点

1.时间:2021 6229 00 (北京时间)

2.地点:加密电子响应文件须在投标截止时间前通过“河南省公共资源交易中心(www.hnggzy.com)”电子交易平台加密上传。逾期上传/送达的响应文件,采购人不予受理。

五、开标时间及地点

1.时间:20216229 00 (北京时间)

2.地点:河南省公共资源交易中心远程开标室(四)(郑州市农业路和经一路交叉口西南角投资大厦)。

六、 发布公告媒介及招标公告期限

本次招标公告同时在《河南省政府采购网》、《中国采购与招标网》、《河南省公共资源交易中心网站》、《河南大学招标信息网》、《河南大学龙子湖校区建设与管理委员会网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》上发布,招标公告期限为五个工作日。

七、其他补充事宜

1.本项目采用“远程不见面”开标方式,开标大厅的网址(www.hnggzyjy.cn),投标人(供应商)应当在招标(采购)文件确定的投标截止时间前,登录远程开标大厅(www.hnggzyjy.cn,在线准时参加开标活动并进行文件解密、答疑澄清等,投标人无需到开标现场开标解密(投标人如在交易平台系统规定时间内没有解密成功的,视为放弃投标)。

2.本项目执行优先采购节能环保、环境标志性产品、优先采购自主创新产品,扶持不发达地区和少数民族地区,促进中小企业、监狱企业、残疾人福利性企业发展等(具体详见招标文件)。

八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系

1.采购人信息

名称:河 南 大 学

地 址:河南大学龙子湖校区内(明理路与姚桥路交叉口向北500米)

联系人:辛老师

联系方式:0371-88927268

 

2.采购代理机构信息(如有)

名 称:河南豫信招标有限责任公司

地 址:郑州市郑东新区商务外环西七街中华大厦19

联系人:王女士、任先生

联系方式:0371-22307212

 

3.项目联系方式

项目联系人:王女士、任先生

联系方式:0371-22307212