河南大学科技创新楼及棉花重点实验室安全评估项目竞争性谈判邀请函
作者:招标部 时间:2021-05-10   点击:[]次

一、项目基本情况

1.项目名称:河南大学科技创新楼及棉花重点实验室安全评估项目

2.采购方式:竞争性谈判

3.预算金额:80000.00

4.采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

4.1 项目概况:本项目位于郑州市郑东新区明理路与刘江西街交叉口东北角河南大学院内创新楼和棉花楼均是地下1层和地上6层框架结构,占地面积分别是27910㎡和28824㎡。按照建设要求需在开工时进行厂区及周边开展安全评估。

4.2 服务期限:10个工作日

4.3 质量:合格,符合国家相关标准、规范要求。

5.本项目是否接受联合体:否

二、申请人资格要求:

1.具有独立承担民事责任的能力(具备有效的营业执照);

2.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

3.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

4.供应商具有安全评价机构资质证书甲级;

5.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】;

6.本项目不接收联合体;

7.法律、行政法规规定的其他条件。

注:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,全部或者部分股东(基金公司或者专业投资公司作为股东的除外)为同一法人、其他组织或者自然人的不同供应商,同一自然人在两个以上供应商任职的不同供应商,不得参加同一合同项下的投标。

三、获取竞争性谈判文件

1.时间:2021510日~512日上午9:001200,下午14:3017:00,逾期不予受理。

2.地点:河南大学龙子湖校区建设与管理委员会115办公室(明理路北段地铁河南大学新区站)

3.方式:现场领取,供应商领取谈判文件时须携带法人授权委托书、委托人身份证、营业执照及资质证书加盖公章的复印件一套。

4.磋商文件售价:0元人民币/

四、响应文件递交

1.时间:20215131700

2.地点:河南大学龙子湖校区建设与管理委员会115办公室

五、响应文件开启

1.时间:20215149 00

2.地点:河南大学金明校区曾宪梓楼一楼会议室

六、发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告在《河南大学招标信息网》、《河南大学龙子湖校区建设与管理委员会网》上发布;公告期限为三个工作日。

七、联系方式

采购人:河南大学

联系人:辛老师

话:0371-88927268 

址:郑州市郑东新区明理路姚桥路交叉口向北500米河南大学龙子湖校区建设与管理委员会115办公室