河南大学龙子湖校区道路及管廊地质勘查结果公告
作者:招标部 时间:2020-04-17   点击:[]次

 河南诚信工程管理有限公司受河南大学委托,就河南大学龙子湖校区道路及管廊地质勘查进行竞争性谈判采购。现就本次项目的结果公布如下:

一、采购项目名称及采购编号

项目名称:河南大学龙子湖校区道路及管廊地质勘查

采购编号:HNCX-2020-014

  1. 采购项目简要说明

2.1、项目规模:

河南大学龙子湖校区(国际学院)校园道路工程位于郑州市河南大学龙子湖校区,校区内共五条道路,均为城市支路,属新建工程。

道路工程:

1号路长度为501.54m,2号路长度为501.54m,3号路长度为808.23m,4号道路长度为1846.32m,5号道路长度为579.52m,道路总长为4237.14m。

地下综合管廊:

地下综合管廊位于2号路、5号路及4号路。其中1号路管廊长度为501.53m,5号路管廊长度为555m,4号路管廊长度为345.1m,管廊总长1401.63m。

详见勘察技术要求。

2.2、项目地点:郑州市河南大学龙子湖校区内(明理路与姚桥路交叉口往北500米)

2.3、谈判范围:上述建设项目红线范围内地质勘察(详见谈判文件勘查任务说明)。

2.4、工期要求:20日历天

2.5、工程质量:符合国家现行勘察设计规范标准

2.6、标段划分:共一个标段

三、采购公告媒体及日期

2020年4月10日同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南大学招标信息网》和《河南大学龙子湖校区建设与管理委员会网》上发布。

四、谈判信息

谈判日期:2020年4月17日

谈判地点:河南诚信工程管理有限公司(郑州市郑东新区农业南路商鼎路交叉口东北角东方陆港C栋14层)会议室

  1. 结果信息

有效投标人不足三家,本项目采购失败。

六、本次谈判联系事项

采 购 人:河南大学

联 系 人:辛老师、焦老师

联系地址:郑州市郑东新区明理路姚桥路交叉口向北500米河南大学龙子湖校区建设与管理委员会115办公室

联系电话:0371-86532659

采购代理机构:河南诚信工程管理有限公司

联 系 人:刘女士

电  话:0371-53307955

地 址:郑州市郑东新区商鼎路56号东方陆港C栋14层

邮 编:450000

七、结果公告发布媒体

本项目结果公告在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南大学招标信息网》和《河南大学龙子湖校区建设与管理委员会网》上发布。

公告期限:自本公告发布之日起1个工作日。

各有关当事人对结果有异议的,可以在公告结束之日起七个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章,并附带相应的证明材料),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件及复印件)一并提交(邮寄、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

河南诚信工程管理有限公司

  2020年4月17日