河南大学文理科教学实验组团石材采购项目二次招标公告
作者:招标部 时间:2019-05-06   点击:[]次

一、招标条件

本招标项目 河南大学文理科教学实验组团石材采购项目重招 施工总承包工程中的认质认价 项目,已具备招标条件,招标人为 河南七建工程集团有限公司 ,业主单位为 河南大学 ,建设资金来自 财政资金、已落实 ,项目出资比例 100% ,现对该项目进行公开招标。

二、项目概况

2.1 项目名称:河南大学文理科教学实验组团石材采购项目重招

2.2 项目地点: 郑州市河南大学龙子湖校区内(明理路与姚桥路交叉口往北500米)

2.3 项目规模:石材约1.1万平方米,柱础32个。

2.4 招标范围:石材的采购、运输、装卸、加工、成品保护、检测、最终验收、保修等相关服务。

2.5 技术要求:见招标文件。

2.6 交货期要求:分批次供货,每次接甲方供货通知后20日历天内完成供货。

2.7 质量要求:按国家相关验收标准验收,产品质检部门检测合格并接接受甲方随机抽检合格。

2.8标段划分:本项目不划分标段

三、投标人资格要求

3.1投标人需是在中华人民共和国境内依法注册,能够独立承担民事责任的法人或其他组织。投标人可以是生产制造商或代理商,并能提供相关服务;

3.2投标人具有良好的社会信誉,没有处于被责令停业,投标资格被取消,2016年1月1日以来无骗取中标或严重违约或重大工程质量问题;

3.3 投标人应通过“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”查询“失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单”和“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”查询“政府采购严重违法失信行为记录”进行信用查询,对列入上述名单的投标人将被拒绝参加投标活动;(因“信用中国”目前仅支持法人机构和自然人查询,对于其他组织的投标人可在“中国执行信息公开网”网站(http://shixin.court.gov.cn/)查询“失信被执行人”,并提供截图,具有同等效力率)。

3.4本项目不接受联合体投标。

注:1、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标;2、为本项目前期准备提供设计或咨询服务的不得参加本招标项目投标。

四、投标报名及文件的获取

4.1网上报名:投标人(供应商)应首先完成市场主体信息库入库登记(具体办理事宜请查询河南省公共资源交易中心网站-办事指南-《河南省公共资源电子交易平台市场主体信息库入库登记指南(工程建设);市场主体信息库入库登记通过后,方可办理CA数字证书及电子签章(具体办理事宜请查询河南省公共资源交易中心网站-办事指南-《公共资源项目CA办理流程》);投标人须注册成为河南省公共资源交易中心网站会员并取得CA密钥后,方可凭CA密钥登录(http://www.hnggzy.com)会员专区进行网上投标报名,报名时间2019年5月7日至2019年5月13日(北京时间,下同)。

4.2招标文件的获取:投标人凭CA密钥登录(http://www.hnggzy.com)会员专区并按网上提示下载招标文件及资料(详见http://www.hnggzy.com公共服务-办事指南)。

4.3招标文件每套售价为300元,售后不退。招标文件领取时间请及时关注河南省公共资源交易中心网站企业CA密钥推送消息,未按照规定时间在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

4.4获取招标文件后,投标人请到河南省公共资源交易中心网站—公共服务—下载专区栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包和签章软件iSignature,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子投标文件。

五、资格审查

本项目不进行资格预审。

六、投标文件的递交

6.1投标人需上传加密电子投标文件和现场递交样品一份,无需递交纸质投标文件。

6.2投标文件上传截止时间及上传地点:详见招标文件。

6.3加密的电子投标文件逾期上传的或者未上传指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告媒介

本公告在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《中国政府采购网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省公共资源交易中心网站》、《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南大学招标信息网》和《河南大学龙子湖校区建设与管理委员会网站》同时发布。

八、联系方式

招 标 人:河南七建工程集团有限公司

业主单位:河南大学

地 址:河南大学龙子湖校区内(明理路与姚桥路交叉口往北500米)

联 系 人:焦老师、辛老师

电 话:0371-86532659

代理机构:河南诚信工程管理有限公司

地 址:郑州市郑东新区农业南路商鼎路交叉口东北角东方路港C座14楼

联 系 人:刘女士

电 话:0371-53307955

 

2019年5月6日