河南大学龙子湖校区现有基建用电5号箱变、6号箱变移位工程竞谈公告
作者:招标部 时间:2019-04-29   点击:[]次

河南大学龙子湖校区现有基建用电5号箱变、6号箱变移位工程项目已具备采购条件,现对该项目进行竞争性谈判采购采购。

一、项目基本情况

1、项目名称:河南大学龙子湖校区现有基建用电5号箱变、6号箱变移位工程;

2、 建设地点:河南大学龙子湖校区;

3、工程概况:河南大学龙子湖校区现有基建用电5号箱变、6号箱变移位至指定位置,含箱变拆除、安装、电缆采购敷设、实验调试等全部工作。

4、 工程质量:合格;

5、 预算金额:约30万元;

6、招标范围:图纸及清单中所含内容,详见谈判文件。

二、供应商资质要求

1. 供应商需具备独立法人资格,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,需具备有效的《承装(修、试)电力许可证》,且许可类别承装叁级及以上,承修叁级及以上,承试叁级及以上,同时具有电力工程施工总承包叁级或输变电工程专业承包叁级及以上资质,具备有效的安全生产许可证;

2.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】;

3 .本工程不接受联合体投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目的投标。

三、投标报名

1、凡有意参加投标者,请于2019 4 29日至2019年 5 5(法定公休日、法定节假日除外),每天上午9:00-12:00;下午14:00-16:30(北京时间),在河南大学龙子湖校区建设与管理委员会115办公室报名。

2、报名须知:

报名时请提交以下资料:

授权委托人需携带法人授权委托书、委托人身份证复印件及供应商营业执照及资格要求中对应的加盖单位公章的复印件一套。

3谈判文件获取信息:报名时领取

四、发布公告的媒介

本谈判公告同时在《河南大学招标信息网》和《河南大学龙子湖校区建设与管理委员会网站》上发布。

五、联系方式:

采购人:河南大学

联系人:辛老师

联系电话:0371-86532659

地址:河南大学龙子湖校区建设与管理委员会115室(明理路与姚桥路交叉口向北500米)

 

 

河南大学  

2019年4月29日