河南大学龙子湖校区教师周转房31号院外墙装饰装修二次深化设计及施工招标公告
作者:招标部 时间:2017-07-31   点击:[]次

 

河南大学龙子湖校区教师周转房31号院外墙装饰装修二次深化设计及施工招标公告

1.招标条件

河南大学龙子湖校区教师周转房31号院外墙装饰装修二次深化设计及施工项目现已具备招标条件,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%,招标人为河南大学。现对本项目进行公开招标。

2.项目概况与采购范围

2.1 建设地点:郑州市郑东新区明理路北段(明理路与姚桥路交叉口向北500米)河南大学龙子湖校区教师周转房31号院院内;

2.2项目规模:17栋28层高层住宅及周边物业商业用房,墙体总面积约30万平方米。

2.3 招标范围:本次招标包括河南大学龙子湖校区教师周转房31号院所有在建工程外墙装饰装修二次深化设计及施工。

2.4标段划分:本工程共一个标段。

2.5工期要求:120日历天

2.6质量要求:符合国家现行施工质量验收合格标准

3.投标人资格要求

1.具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.具有独立法人资格,持有年检合格、有效的企业法人营业执照和安全生产许可证,通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系、GB/T28001职业健康安全体系认证;

3.具有建筑装修装饰工程专业承包一级资质,具有从事本行业三年及以上施工经验;

4. 投标人自2014年1月1日以来,已完工业绩(外墙多彩仿石涂料(水包水)面积在 5万平方米以上或造价在600万元以上的项目)不少于1个,在建类似业绩(外墙多彩仿石涂料(水包水)不少于1个;

5.拟派项目负责人具有二级及以上注册建造师资格或工程师及以上职称并具有有效的安全生产考核合格证书,2014年1月1日以来,已完工的业绩(外墙多彩仿石涂料(水包水)面积在 5万平方米以上或造价在600万元以上的项目)不少于1个;

6.具有良好的商业信誉和完善的售后服务体系,近三年内无不良行为记录;

7.投标单位需提供针对本项目的深化设计方案及效果图;具有建筑装修装饰工程设计乙级及以上资质的投标人可自行设计出图,不具有建筑装修装饰工程设计乙级及以上资质的投标人可委托建筑装修装饰工程设计乙级及以上资质的单位进行设计出图;

8、需提供人民检察院出具的《行贿犯罪档案结果告知函》(查询对象包含企业、企业法定代表人、项目经理)。不开具无行贿犯罪证明的、经查询结果有行贿犯罪记录的,取消其投标资格

9.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标;

10.投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)无不良记录;投标人需提供网页截图并由招标代理机构报名现场进行查询,若发现有不良记录者,取消报名资格。

11.本次招标不接受联合体投标。

注:1)项目经理的业绩必须是在投标单位正式任职期间本单位的业绩。

2)投标人与项目经理的业绩不重复计算。

4. 报名时间、地点及要求

4.1请于 2017年7月31日至 2017年8月7日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09时00分至 12时00分时,下午14时30分时至 17时30 分(北京时间,下同),至郑州市东风南路与商鼎路东北角升龙广场三号楼B座1026报名。

4.2报名时投标人须携带:①法定代表人授权委托书、委托代理人身份证;②企业营业执照(副本)、企业资质证书、安全生产许可证和三大管理体系认证证书;③项目经理证书及安全生产考核合格证;⑤企业所在地或项目所在地检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》; 企业及项目经理业绩证明材料(合同协议书)⑦企业近三年财务报告(2014/2015/2016年度);企业近期社保缴纳证明、完税证明(近半年来任意3个月);参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录承诺函。⑧信用中国查询截图。

上述所有证件要求报名时出示原件和加盖单位公章的复印件一套存档,复印件须逐页加盖本单位公章。

5.招标人将根据需要,在投标人报名后酌情对投标人进行实地考察。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《河南大学招标信息网》、《河南大学龙子湖校区建设与管理委员会网站》上发布 。

7.联系方式

招 标 人: 河南大学 代理机构:国泰信华工程咨询有限公司

联 系 人: 焦老师 辛老师 联系人:司先生

电 话: 0371-86532659 电 话:13303711978

 

河南大学

                                                                                                                                             2017年7月31日