河南大学龙子湖校区教师周转房31号院耐根穿刺高分子复合自粘防水卷材(物理阻根Ⅰ型)采购项目竞争性谈判邀请公告(二次)
作者:招标部 时间:2017-06-26   点击:[]次

河南大学龙子湖校区教师周转房31号院耐根穿刺高分子复合自粘防水卷材(物理阻根Ⅰ型)采购项目已具备采购条件,现进行竞争性谈判采购,欢迎符合相关条件的供应商参加投标。本项目为认质认价项目,成交供应商应与工程总包单位签订供货合同。

一、采购项目名称

项目名称:河南大学龙子湖校区教师周转房31号院耐根穿刺高分子复合自粘防水卷材(物理阻根Ⅰ型)采购项目

二、采购项目简要说明

项目概况:河南大学龙子湖校区教师周转房31号院耐根穿刺高分子复合自粘防水卷材(物理阻根Ⅰ型)采购项目,具体要求详见竞争性谈判文件内容及技术要求。

招标范围:龙子湖校区教师周转房31号院耐根穿刺高分子复合自粘防水卷材(物理阻根Ⅰ型)采购;

标段划分:本项目共壹个标段;

招标规模:大约8万平方米,最终以实际数量为准;

供货期:10日历天。

三、谈判响应人资质要求

1.本项目供应商应为高分子防水卷材生产商或拥有该项目唯一授权的代理商;注册于中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织,企业营业执照具备相关经营范围;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5.本次谈判不接受联合体报名;

6.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加该采购活动;

7.法律、行政法规规定的其他条件。

四、谈判响应人业绩和检测要求

1.2014年1月1日以来,完成过同类耐根穿刺高分子复合自粘防水卷材(物理阻根Ⅰ型)1万平方米及以上单项供货合同不少于1个。

2.谈判响应人提供的耐根穿刺高分子复合自粘防水卷材(物理阻根Ⅰ型)须通过北京市园林科学研究院或国家级检测机构相关检测,并提供相应的检测合格报告。

五、竞争性谈判文件发售信息

1.竞争性谈判文件出售时间:2017 6 26日~2017 6 28 日;每天上午09:00~12:00,下午:14:00~17:00(国家法定节假日及双休日除外);

2.竞争性谈判文件出售地点:河南大学龙子湖校区建设与管理委员会招标部(郑州市明理路与姚桥路交叉口向北500米路东,河南大学龙子湖校区建管委办公楼115房间);

3.竞争性谈判文件出售方式及售价:竞争性谈判文件 300 元/份,现场购买售后不退;

4.参与谈判的供应商必须携带以下资料原件及复印件购买竞争性谈判文件:

① 供应商为生产商,须提供营业执照副本等证明文件、税务登记证副本、组织机构代码证副本,或三证合一营业执照(或公证件原件);供应商为经销商,须提供营业执照副本等证明文件、税务登记证副本、组织机构代码证副本,或三证合一营业执照和生厂商的营业执照复印件(或公证件原件);

② 法定代表人(或负责人)授权委托书、委托代理人的身份证;或法定代表人(或负责人)身份证;

③ 供应商为经销商的需携带生产商对该项目的唯一授权委托书;

④ 2014年1月1日以来,完成过同类耐根穿刺高分子复合自粘防水卷材(物理阻根Ⅰ型)1万平方米及以上单项供货合同;

⑤ 谈判响应人提供的耐根穿刺高分子复合自粘防水卷材(物理阻根Ⅰ型)检测报告(北京市园林科学研究院或国家级检测机构出具的检测报告)。

(以上所有材料必须是清晰、完整的,投标申请人应将相关证件的变更、延期等材料一并复印盖章,响应人应对资料的真实性、合规性负责;谈判时,以上证件及材料需携带原件,由谈判小组对响应人的资格证明材料进行资格审核,不符合项目资格条件的响应人的谈判响应文件将被拒绝。)

六、竞争性谈判响应文件接收信息

竞争性谈判响应文件递交截止时间:20176 29 9 30  分。

竞争性谈判响应文件递交地点:河南大学龙子湖校区建设与管理委员会107会议室(郑州市明理路与姚桥路交叉口向北500米路东,河南大学龙子湖校区建管委办公楼107房间)

其它有关事项:无

七、谈判有关信息

谈判时间:同竞争性谈判响应文件递交截止时间。

谈判地点:河南大学龙子湖校区建设与管理委员会107会议室。

其它有关事项:谈判时供应商应派代表参加。

八、本次招标联系事项

采 购 人:河南大学

地 址:河南大学龙子湖校区建设与管理委员会招标部

邮 政 编 码:450000

联 系 人:焦老师 辛老师

电 话:0371-86532659

九、公告发布媒体

本公告同时在《河南招标采购综合网》、《河南大学招标采购网》、《河南大学龙子湖校区建设与管理委员会网站》发布。