• 工作动态
首页 >>工作动态 >>正文
嗨吃家食品科技有限公司向河南大学郑州校区捐赠物资助力抗疫
作者: 时间:2022-10-23   点击:[]次

2022年10月中旬以来,郑州市疫情形势严峻,为有效阻断病毒传播,郑州校区实行闭环管理。10月22日下午, 爱心企业嗨吃家食品科技有限公司向郑州校区建设与管理委员会捐赠该公司生产的 “青汁牛奶”3000箱,“酸辣粉”200箱,助力校区疫情防控工作。捐赠仪式在郑州校区建管委院内举行,建管委副主任左辞波及相关部门负责人、封控在园区内的老师们共同接受捐赠。

左辞波代表建管委对嗨吃家食品科技有限公司的爱心捐赠表示感谢。他说,此次疫情形势复杂,建管委教职工服从安排,统一管理,严格履行“闭环管理”要求,确保校区在建项目疫情防控、工程进展同步推进。嗨吃家食品科技有限公司在严格落实属地疫情防控各项政策前提下,不辞辛苦将物资送至老师们的手中,鼓舞了建管委教职工抗击疫情的信心和决心,彰显了企业大爱,令人感动。

此次捐赠的物资用于郑州校区闭环管理师生、社区服务志愿者及在建项目施工单位等。