• 工作动态
首页 >>工作动态 >>正文
龙子湖校区建设与管理委员会党总支开展“七一”前夕走访慰问老党员及困难教工活动
作者: 时间:2021-06-30   点击:[]次

按照学校党委统一安排,龙子湖校区建管委认真开展“七一”走访慰问活动。6月29日,建管委常务副书记乔梁带领支部书记一行,分别对老党员、退休党员及生活困难党员进了行走访慰问,为他们送去节日的祝福和问候,带去党的关怀与温暖。

慰问中,乔梁同志关切地询问了困难党员的生活状况、身体情况,鼓励他们积极面对生活中的困难,保持昂扬的战斗精神,尽快走出困境。他说,老党员为党的事业和学校的发展作出了积极贡献,他们的经历和精神是党的宝贵财富,我们一定会把老党员的冷暖记在心上,力所能及地为他们排忧解难,让他们切实感受到党的关怀和温暖。他还向老党员们介绍了郑州校区的建设进度及9月份校区启用的筹备情况,感谢他们对校区建设做出的积极贡献,希望他们一如既往的支持建管委的各项工作。

老党员们对组织送来的温暖表示了感谢,纷纷表示,将永远听党话,跟党走,如果建管委有需要的地方,他们随时会站出来继续战斗。