• 工作动态
首页 >>工作动态 >>正文
龙子湖校区建管委组织“三八”节 插花花艺活动
作者: 时间:2021-03-09   点击:[]次

为迎接第111 个“三八”国际劳动妇女节,按照校工会《关于开展“三八”主题活动月系列活动的通知》的要求,38日下午,龙子湖校区建管委工会在党建活动室组织全体女教职工进行插花艺术培训活动,活动以“花样生活 幸福你我 与爱同行”为主题,在陶冶情操的同时,让女教职工们共同感受到了插花艺术带来的乐趣。

活动开始前,龙子湖校区建管委党总支常务副书记乔梁向女教工致以节日问候和美好的祝愿,他表示,女职工们克服工作条件艰苦、郑开两地奔波的困难,兼顾家庭事业,积极投身郑州校区建设,发挥了“半边天”重要作用,是郑州校区建设的中坚力量。他代表班子向老师们表示了崇高敬意和衷心感谢。

活动现场,女教工们在花艺师的指导下,修剪花枝、搭配层次、设计造型,亲手制作插花作品,沉浸在花海之中,愉悦之情溢于言表,这次活动帮助大家在紧张的工作中放松了心情,陶冶了情操,提高了审美,让女教工们体验到了自主创作与插花艺术带来的乐趣,感受到了组织和单位的温暖,更加坚定了立足岗位为推动郑州校区建设作贡献的信心和决心。