• 工作动态
首页 >>工作动态 >>正文
卢克平、宋纯鹏到郑州校区调研
作者: 时间:2020-06-02   点击:[]次


6月1日上午,校党委书记卢克平、校长宋纯鹏到郑州校区调研,校党委常委、副校长,龙子湖校区建管委主任许绍康,党委办公室、校长办公室、龙子湖建管委相关负责人陪同调研。

顶着高温,卢克平、宋纯鹏深入施工场地,听取现场负责人工作汇报,查看学生宿舍、教工学生食堂和文理科组团北组团建设进度,对文理科中南组团室内装修提出指导性意见,对存在的困难和面临的问题作出明确指示,随后,考察了校区周边交通环境情况。

宋纯鹏指出,郑州校区很好的传承了百年河大的古建神韵,已建成的南大门和文理科组团雄伟壮观、美轮美奂,得到了省市领导、社会各界及新闻媒体的高度赞扬,校区预期建设目标正在逐步实现,美好的蓝图就要变成现实,这些喜人的成绩离不开建设者们辛勤的付出,学校对郑州校区建管委的工作是认可的,也是满意的,今天他与卢书记来就是想给大家再鼓鼓劲,同时也借此机会代表广大师生对同志们的付出表示感谢。

卢克平说,2020年是学校发展的关键一年,学校党委对郑州校区建设有明确的指示和要求,全校上下对校区建设更是充满期待。2020年初,面对突如其来的疫情,校区建设的有效施工时间被迫压缩,但2020年实现学生入住、为双一流建设提供基础支撑的目标不能变。下一步,希望郑州校区建管委的同志们继续保持好当前良好势头,坚持一流建设标准,精心组织、科学施工、抢抓工期、确保质量,努力将郑州校区打造为支撑学校“双一流”建设的现代化、国际化、研究型的一流大学校区。