• 工作动态
首页 >>工作动态 >>正文
商学院到郑州校区建管委考察慰问
作者: 时间:2020-05-15   点击:[]次

5月13日,我校商学院党委书记冯海清、院长王性玉及学院部分教职工代表赴郑州校区建设与管理委员会进行实地考察、慰问,并向建管委赠送口罩等防疫物资。

校党委常委、副校长,郑州校区建管委主任许绍康在建管委一楼会议室接见了商学院一行。听取建管委相关负责人对郑州校区建设情况介绍后,建管委副主任左辞波陪同到建设现场进行了实地考察,了解新校区文理科教学组团,EPC一期、二期施工进展及项目建设的具体情况。

实地考察后,商学院一行代表学院师生向郑州校区建设者们表示慰问及感谢。同时表示,新校区的建设艰苦卓绝,但建管委的同志们不畏困难,不折不挠,做了大量艰苦细致的工作,目前建设成绩喜人。也希望借此次考察机会,将郑州校区的建设情况传达给学校广大教职工,调动各方力量,形成合力,进一步加大对郑州校区建管委工作的支持力度。