• 工作动态
首页 >>工作动态 >>正文
同心同德 止于至善——河南牧伦环保科技有限公司 向郑州校区捐赠防疫物资
作者: 时间:2020-04-03   点击:[]次

4月2日下午,河南牧伦环保科技有限公司向我校郑州校区捐赠防疫物资仪式在郑州校区建管委一楼会议室举行。河南牧伦环保科技有限公司董事长、总经理牛牧青,郑州校区建管委副主任戴斌、左辞波及相关部门负责人参加捐赠仪式。左辞波代表郑州校区建管委接受捐赠,戴斌向河南牧伦环保科技有限公司颁发捐赠纪念证书。

戴斌代表建管委对牧伦环保科技有限公司的鼎力支持表示了感谢。他说,目前郑州校区已全面复工,在全力推进工程建设的同时,也面临着疫情防控压力重、防疫用品消耗大的严峻形势,牧伦环保科技有限公司的雪中送炭和无私援助,缓解了郑州校区的疫情防控压力,鼓舞了参建干部职工抗击疫情的信心和决心,彰显了企业大爱,令人感动。

牛牧青董事长说,自己从小在开封城墙边长大,儿时的记忆与河南大学校园密不可分,从内心也一直把自己当作河大一份子,得知河大在郑州建设新校区,心中更是充满了激动与自豪。在这个特殊时期,能够为郑州校区疫情防控工作略尽薄力,是百年河大明德新民、止于至善校训的感召,也是一名企业人应尽的社会责任。

根据捐赠人意愿,此次捐赠的5000只一次性口罩、500斤84消毒液、4000只一次性丁晴手套将全部用于郑州校区疫情防控工作。