• 工作动态
首页 >>工作动态 >>正文
龙子湖校区建设与管理委员会领导班子召开对照党章党规找差距专题会议
作者: 时间:2019-11-12   点击:[]次

根据省委第二批主题教育工作要求和学校党委统一安排,11月8日上午,龙子湖校区建设与管理委员会在一楼会议室召开“对照党章党规找差距”专题会议,全体处级干部参加会议。会议由建管委党工委委员、副主任戴斌主持。

会前,领导班子成员集中两天时间,在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述基础上,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,结合日常学习研讨,重温了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党章党规的有关内容。会上,班子成员依次发言,结合自身学习体会和工作实际,通过逐一对照中央提出的“18个是否”,全面查找了自身存在的各种违背初心和使命的问题,列出问题清单,深刻剖析问题产生原因,深挖了症结根源,明确了今后的努力方向,并提出了整改落实的思路和措施。

大家态度端正、严肃、严谨,找出的问题全面、深入、准确,主题教育专题会议效果显著。最后,戴斌同志强调领导班子成员要把自己查摆的问题整改落实到当前工作实践中,每一位同志根据查摆出的具体问题转变自身工作作风,以身作则,进一步推动校区建设,克服困难坚决完成学校交给的任务。