• 工作动态
首页 >>工作动态 >>正文
省发改委副主任黄亚军一行到龙子湖校区视察
作者: 时间:2019-09-26   点击:[]次

 

2019年9月25日上午,河南省发展和改革委员会副主任黄亚军,河南省人民政府重点项目建设办公室主任石新宽、副主任史磊一行到龙子湖校区视察,听取建设情况汇报。校党委常委、副校长、龙子湖校区建管委主任许绍康及建管委有关部门负责同志陪同视察。

现场查看文、理科实验教学组团,EPC一期建设项目并听取项目负责人关于建设情况汇报后,黄亚军一行就校区建设存在的困难和问题,与河南大学的同志们进行了深入交流。黄亚军肯定了校区建设的现有成绩,希望河南大学一如继往坚持高标准建设龙子湖校区,打造靓丽名片,传承百年河大的精神和文化;要求项目施工单位、监理单位开动脑筋、落实政策、抢抓工期,在坚决做好工地扬尘管控、环境治理前提下,保质保量保时完成校区的各项建设任务;同时,省发改委、省政府重点项目办将进一步加大对河南大学龙子湖校区建设项目的支持力度,做好服务工作,与学校一起找思路、想办法,推动困难和问题的解决,推进校区建设的步伐,为河南大学“双一流”高校建设助力。