• 工作动态
首页 >>工作动态 >>正文
龙子湖建管委召开能源规划方案专家论证会
作者: 时间:2019-06-14   点击:[]次

6月11日下午,龙子湖校区能源规划方案专家论证会在建管委一楼会议室举行。天津大学校长助理刘宁,河南财经政法大学副校长李观虎等五位业内专家组成专家组,与建管委技术人员、方案设计单位代表就能源规划方案进行深入论证,校党委常委、副校长,龙子湖校区建管委党工委书记、主任许绍康出席会议。

许绍康首先对专家组成员及方案设计单位代表的到来表示欢迎,他指出,龙子湖校区建设是河南大学新时期的重要布局,在建管委全体工作人员的共同努力下,校区建设进展顺利,今天邀请各位专家莅临建管委对校区能源规划方案进行论证,希望得到专家们的宝贵意见,确保规划方案顺利实施。

建管委技术部部长李丽为专家组介绍了龙子湖校区的基本情况,方案设计单位代表童祥正向与会人员详细介绍了了龙子湖校区能源规划方案。最后,专家组对方案进行了提问和论证,并根据论证意见和建议出具了书面报告。