• 工作动态
首页 >>工作动态 >>正文
龙子湖建管委召开智能化工作对接会
作者: 时间:2019-06-14   点击:[]次

6月11日上午,腾讯云华东区总监徐一立,腾讯云高级架构师苏建花及东华智慧城市、河南新世纪拓普电子技术有限公司负责人到龙子湖建管委对接校区智能化方案。校党委常委、副校长,龙子湖校区建管委党工委书记、主任许绍康,校友工作与教育发展基金会、建管委相关负责人参加会议。会议由建管委党工委常务副书记牛利民主持。

牛利民向与会人员介绍了龙子湖校区和31号院专家公寓智能化建设的相关情况。校友工作与教育发展基金会办公室主任刘波介绍了校友微信公众号平台建设工作相关情况。深圳腾讯有限公司代表阐述了有关智能化设计理念和方案。随后,双方对有关智能化设计方案进行了提问、讨论和对接。

许绍康在总结中指出,智能引领未来,希望以此次智能化工作对接会为契机,双方今后保持长效沟通、加强业务对接,最终实现合作共赢。