• 工作动态
首页 >>工作动态 >>正文
校领导视察龙子湖校区31号院教师周转房建设情况
作者: 时间:2019-04-16   点击:[]次

2019年4月15日上午,校党委书记卢克平,副书记张宝明、雷霆,副校长刘先省、杨中华、孙功奇,纪委书记杨朝阳一行到龙子湖校区31号院教师周转房视察,听取建设情况汇报。副校长、龙子湖校区建管委主任许绍康,校党委办公室及建管委相关部门负责同志陪同视察。

   在31号院周转房施工现场,卢克平一行边走边看,听取现场管理人员汇报,与施工单位负责人进行交流,详细询问了工程进度、安全质量管控、节点目标等方面情况。现场查看后,卢克平对31号院建设情况表示了肯定,并代表学校对龙子湖建管委全体工作人员表示慰问和感谢。卢克平指出,31号院教师周转房已经进入最后冲刺阶段,几年的努力就要结出硕果,他勉励建管委干部职工要进一步发扬不怕苦、不怕累、敢打能拼的奋斗精神,在最后关头做到稳中有序,忙而不乱,确保31号院如期顺利交房,为广大教职工交上满意答卷,进一步增强大家的获得感、幸福感。