• 工作动态
首页 >>工作动态 >>正文
龙子湖校区建管委举行一届一次教职工暨工会会员大会
作者: 时间:2018-12-25   点击:[]次

17D10

龙子湖校区建设与管理委员会第一届教职工暨工会会员大会

校党委常委、副校长、建管委党工委书记、主任许绍康做工作报告

12927

 建管委第一届工会委员会委员第一次全体会议

经过认真筹备,12月22日下午,龙子湖校区建设与管理委员会在建管委二楼会议室隆重举行了一届一次教职工暨工会会员大会,会议的主题是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大和中国工会十七大精神,紧紧围绕学校党委、建管委党工委工作部署,凝心聚力、务实重干,竭诚服务师生,团结动员广大教职工在全面推动龙子湖校区高质量建设,助力实现建设一流学科大学宏伟目标的进程中建功立业。会议由党工委常务副书记牛利民主持,建管委全体教职工出席大会,

按照大会日程,本次会议共分为预备会、开幕会、分组讨论和闭幕会等四个环节进行。校党委常委、副校长、建管委党工委书记、主任许绍康代表建管委做了题为《攻坚克难、负重奋进,不断开创龙子湖校区建设新局面》的工作报告,实事求是地总结了2018年龙子湖校区建管委所取得的工作成绩,客观分析了校区建设面临的机遇与挑战,并对2019年的重点工作进行了部署,明确了今后一年的发展目标和总体要求。

与会全体教职工经过讨论审议,一致通过了建管委《工作报告》《工会工作报告》《提案征集情况工作报告》和《工会会费收缴使用情况报告》等文件。并按程序完成了新一届工会委员会和出席河南大学第十八届“双代会”代表的选举工作,王梦、邢永宁、李彬、李鹤翔、张迪、常仁珂、翟新礼等7位同志被选举为龙子湖校区建管委第一届工会委员会委员,在随后召开的龙子湖校区建管委第一届工会委员会委员第一次全体会议上,翟新礼同志当选为主席、李鹤翔当选为副主席。

本次大会是龙子湖建管委第一届教职工暨工会会员大会,也是校区和31号院周转房建设进入关键时期召开的一次大会,大会所做的工作报告和工会工作报告符合建管委工作实际,起到了总结经验、振奋精神、凝聚共识、指导未来的作用,对进一步完善建管委内部治理结构,加强民主管理、科学管理,动员全体教职工发挥主动性、积极性和创造性,团结一致,为龙子湖校区和河南大学一流学科大学建设事业做出新的更大贡献具有重要推动意义。