• 工作动态
首页 >>工作动态 >>正文
龙子湖校区建设与管理委员会 召开中层领导任职暨工作推进大会
作者: 时间:2018-09-17   点击:[]次

2018年9月13日下午,龙子湖校区建设与管理委员会在建管委二楼报告厅召开中层领导任职暨工作推进大会。校党委常委、副校长、龙子湖建管委党工委书记、主任许绍康,校党委组织部副部长龚森及建管委全体干部职工参加会议。会议由建管委党工委常务副书记牛利民主持,分两个阶段进行。

会议第一阶段,龚森代表学校宣布了龙子湖建管委新一届班子调整情况和拟任中层副职人员名单。许绍康向建管委干部职工通报了换届工作的总体情况,并代表学校党委提出了希望和要求。他指出,本次换届意义十分重大、改革力度空前、工作程序规范、换届氛围良好。换届后,我校中层领导人员队伍结构进一步优化,职称结构、学缘结构也有较大幅度改善,为学校下一步快速发展和创建世界一流学科大学提供了坚强的组织保障。许绍康希望建管委干部职工讲政治、顾大局、守纪律,认真领会、坚决服从学校党委决定,全力支持、积极配合新一届班子成员开展工作,希望新任职的同志牢记组织重托、坚持事业为上、认真履职尽责,以扎实的工作成绩赢得组织和广大教职工的认可。他要求建管委新一届班子成员要旗帜鲜明讲政治、抢抓机遇谋发展、凝心聚力做贡献、打铁必须自身硬,大力弘扬“自强不息、百折不挠”的河大精神,在学校党委坚强领导和单位领导班子带领下,不忘初心、牢记使命,担当作为,争创一流业绩。

会议第二阶段,牛利民代表建管委党工委宣布了建管委班子成员分工。许绍康向全体干部职工通报了建管委目前的工作进展情况,深入分析了存在的问题和面临的困难,并对下一阶段的重点工作进行了部署。他要求全体干部职工围绕学校党委确定的工作目标,抱定攻坚克难的决心和信心,时刻保持任务压头,不进则退的紧迫感和危机感,进一步转变作风,在今后的工作中做到标准高、效率高、落实快、作风实、状态好,始终保持高昂的精神面貌和饱满的状态;不断弘扬实干精神,主动作为、善于工作,真抓实干、埋头苦干,对定下的工作、确定的目标、决定的事项,立说立行,扎扎实实推进工作、实实在在作出成绩;牢牢坚持团结协作,强化团结意识,树立协作理念,学会换位思考,坚持工作原则。以校区建设为先,多干事、少议论,多建议、少推脱,自觉做到与学校党委要求一致,干事业一条心、抓工作一盘棋、谋发展一股劲,形成整体合力;始终严守纪律底线,坚决遵守政治纪律和组织纪律,模范遵守工作纪律和生活纪律,严格遵守廉洁纪律,在建管委形成守纪律、重形象的良好氛围。