• 工作动态
首页 >>工作动态 >>正文
校领导到龙子湖校区视察
作者: 时间:2018-09-17   点击:[]次

2018年9月12日,校党委常委、副校长孙功奇,校党委常委、纪委书记杨朝阳到龙子湖校区视察,现场察看校区和31号院周转房建设情况,了解下一阶段工程计划,龙子湖校区建管委相关部门负责人陪同视察。

在校区施工现场,孙功奇、杨朝阳详细询问了施工进度、施工过程中遇到的困难及下阶段的施工计划。孙功奇指出,龙子湖校区建设是学校确定的两项基础工程之一,对我校创建世界一流学科大学意义重大,希望建管委干部职工继续发扬不怕苦、不怕累的精神,按照学校要求,进一步把工作做实做细,加快推进工程进展。

现场察看31号院周转房小区道路管网、门窗栏杆、样板间制作等工程后, 孙功奇、杨朝阳一行认为小区现场管理、施工秩序良好,进度安排合理,对该项目整体表示满意。杨朝阳要求建管委要保持好当前良好的势头,埋头苦干、创新巧干,在保证质量前提下按期交房,为全校教职工交上一份满意答卷。